未ㄋ旳 .情

【卷黑】命中注定12 END

白茔:

卷毛在纯黑家又住了一天,就因为家里盖新房的事情回到了开封。


之后的一个多月里,纯黑开了新坑,除了春节那一段时间休息以外照常直播。而卷毛从某一天起就莫名地消失在了网上。做到一半的小小大星球停更了,平均每天一条的微博也再没出现过,焦急如焚的粉丝甚至跑到纯黑的直播间里,拼命刷进黑刺去就为了问问纯黑为啥卷毛不见了。


然而再怎么问,纯黑都是随口一答:


“我哪知道这家伙跑哪去了,放心吧反正没死。”


但从纯黑的表现来看,他这段时间的直播看起来心情都不错的样子——应该说是相当不错,虽然没有卷毛在一起联机,依然打得十分开心。


既然纯黑说没事,卷毛应该只是去忙三次元的事情了吧,毕竟是春节期间啊。


CP粉们一边担忧着,一边又这么自我安慰着。


 


卷毛最后的一条微博,貌似是装修房子的照片,还说自己亲自动手了。


没错,卷毛确实是忙三次元的事情去了。


 


春节过后的某一天,济南下了一场不大的雪。


这天是工作日,再加上室外气温有些低,街道上行人寥寥。


有一黑一白两个身影出现在了某条街道上。


穿着长款黑色大衣的男生走在右边,一条超大号的围巾裹着脖子,手里捧着豆浆。


穿着白色棉服的男生个头要比另一个高一些,抓着包子啃得正开心,口齿不清地说着什么。


“你看我对你多好,早餐还没吃就奔过来找你,大老远的开车很辛苦好不好。”


纯黑不屑地哼了一声,“是吗,我怎么没感受到。”


卷毛满嘴的包子,依然口齿不清:“你就装吧,是哪个白痴一直在催我。”


纯黑把手里的豆浆递过去,“你能不能吃完再讲话!”


卷毛嘿嘿一笑。


 


两人并没有直接回纯黑家,因为纯黑说难得下次雪要看看雪景,就继续在城里转悠。


走着走着,卷毛突然指着一个方向:


“哎纯黑你看——”


纯黑拿着PAD正在拍树上结的霜,不解的转过头来,“什么?”


“游乐场啊,可惜下雪关了。不然咱们还可以再去——你记不记得有次玩GTA的时候,坐到摩天轮结果下不来?”


“记得啊,怎么了?”


卷毛凑过去,“你那时候说不懂,是真不懂还是假不懂?”


纯黑收起PAD来,嘴里嘟囔着,“我哪记得我说的什么话,都那么久了。”


“不记得啦,你说摩天轮没啥意思,我说这是情侣坐的你懂不懂?你说,”卷毛顿了一顿,然后模仿纯黑的语气说:“哈~完全不懂。”


纯黑又哼了一声,“这有什么差别。太冷了,我们赶紧回去吧。”


卷毛赶紧跟上,“你等等哎,让我拍张照!”说着就掏出手机来冲着纯黑的背影咔嚓一张,然后边走边低头摆弄。


纯黑凑过去看了看,图里就是下着雪的街道和纯黑整个的背影,“你拍这干什么?”


卷毛继续摆弄手机,“我发微博。”


纯黑提高声调,“谁同意你发了,我同意了吗,啊?你这是侵犯肖像权知不知道,卷毛同学。”


“反正又不露脸,没关系的,啊?”卷毛边说着,心想,有露脸的我还不舍得发出去呢,微博上全是舔屏党。


“恩~行吧。”


 


粉丝们发现卷毛的微博更新了。


一张照片,照片里是一个黑发黑衣黑裤黑鞋子的男生走在下雪的街道上,没有文字,只发了一个doge的表情。


很快有粉丝认出来:这不是纯黑吗!和以前纯黑爆的一张抱着PS4的照片简直不能再像,类似的黑风衣,略卷而凌乱的神奇发型。


这条微博底下顿时就炸锅了。


不爱喝牛奶:@纯黑卷毛爆你照你知道吗[喵喵][笑cry]


电离平衡_掉坑求安利:我!要!炸!了!卷毛纯黑面基了是吗!憋拦我我去跑圈


短腿胖aluo:目测175,不能再高了[doge]


崩坏栗子:面基了( ﹁﹁ ) ~→@纯黑


 ……


 初晴_晴晴晴晴:卧槽你们发现没,纯黑左手中指有戒指!


可乐糖:[doge]


GHOEEE:左手中指是订婚戒啊!各位洗洗散了吧,该上天台的上天台


雪糕的铲屎官:背影帅爆了![鼓掌]


一条大河:结合卷毛消失前的最后一条微博,我好像get到了什么[拜拜]细思恐极


抽风卡灯泡:双A大法好!婚房和订婚戒!卷毛这两个月干了了不起的事情啊[doge]


 


卷毛是个stk狂魔。


这会他坐在暖气充足的卧室床上,怀里抱着正拿平板刷lovelive的纯黑。


卷毛搜到了好事粉丝的帖子,把那张纯黑背影照里的手部特别截了出来,由于像素不够画面有些模糊,还特地做了处理,用红圈清晰地标注出纯黑左手中指上的戒指。


卷毛笑了一下,看着自己的左手。


一个同样的戒指戴在同样的地方。


他弯下腰,把脸埋在纯黑脖子和肩膀的弯上,纯黑的头发扎扎的刺在他脸上,卷毛不禁蹭了蹭。


“干什么你,别闹~”


“等我这局打完,喂——”


……


 在这个雪天里,有一个房间,温暖如春。


=====================END======================




终于完结了~这里话唠几句。


这是我第一次完整的写文(上一次坑掉还好意思说)而且还是个语死早的理科生,没什么文笔和内涵。刚才算了算有1w4的字数,我也很惊讶啦2333


一直都是用爪机码的字,而且能力所限也没法把这个故事再做展开,不如就完结在这个地方吧~


ABO的设定估计有不少姑娘雷,但我只是想借这个设定写一写相亲梗,太雷人的东西也尽量不让它出现了…因为没想出更好的、不在abo设定下也能完成故事的背景。


在我心目中,虽然表面上像卷毛宠着纯黑,但纯黑在两人关系中应该更强势一些,卷毛相对不成熟,可能受笔力所限也没能描写出来,如果有OOC还请见谅。本来设定的不是一路傻白甜,但能力所限写不好冲突,就不祸害啦。


最后,希望两人一直能关系这么好。


感谢看文的大家~


lo主滚去战考试周啦。

评论

热度(61)

  1. 未ㄋ旳 .情已退坑 转载了此文字
  2. 婷ting B已退坑 转载了此文字
  3. 宝贝已退坑 转载了此文字
  4. 红色天堂·蓝色地狱已退坑 转载了此文字
  5. Sunny@初已退坑 转载了此文字
  6. 'P、已退坑 转载了此文字
  7. 。呆尒陳已退坑 转载了此文字
  8. Ms-Jae已退坑 转载了此文字